长盈精密成为苹果 iPad 键盘、Apple Watch 表带和表框供应商

长盈精密成为苹果 iPad 键盘、Apple Watch 表带和表框供应商
2020年09月16日 14:06 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:长盈精密成为苹果 iPad 键盘、Apple Watch 表带和表框供应商

9月16日消息 财联社报道,从长盈精密处独家获悉,公司为iPad外置键盘、Apple Pencil 和 Apple Watch结构组件的供应商。长盈精密公司表示,外置键盘和Apple Pencil将会是一个增量市场。

深圳市长盈精密技术股份有限公司(简称“长盈精密”)成立于2001年7月,是一家研发、生产、销售智能终端手机零组件,新能源汽车零组件,工业机器人及自动化系统集成的规模化制造企业。

9月16日,苹果秋季发布会上推出新的入门级iPad第8代和升级版的iPad Air 4,并支持第二代Apple Pencil,以及发布了新的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE。

IT之家此前报道,2020 款 iPad Air 4搭载了 10.9 英寸的视网膜屏,拥有 380 万像素,2360 x 1640 像素分辨率,264 ppi。这块屏幕支持多项先进的显示技术,如 P3 广色域、原彩显示以及抗反射涂层。

设计方面,苹果新款 iPad Air 搭载了 USB-C 接口,官方附送了20W USB-C 电源适配器。新款 iPad Air 支持通过磁力将Apple Pencil (第二代) 吸附在一侧,进行充电和收纳。苹果新款 iPad Air 同样支持妙控键盘

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片