AMD CEO 苏姿丰将在 CES 2021 发表主题演讲,有望推出 Ryzen 5000 移动处理器

AMD CEO 苏姿丰将在 CES 2021 发表主题演讲,有望推出 Ryzen 5000 移动处理器
2020年09月16日 21:16 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:AMD CEO 苏姿丰将在 CES 2021 发表主题演讲,有望推出 Ryzen 5000 移动处理器

IT之家 9 月 16 日消息 根据 CES 官方推特的消息,AMD CEO 将在 CES 2021 上发表主题演讲,按照惯例会推出 Ryzen 5000 系列移动处理器。

官方表示,AMD 总裁兼首席执行官苏姿丰博士将在全球极具影响力的科技盛会 CES 2021 期间发表主题演讲。苏博士将介绍 AMD 对未来研究、教育、工作、娱乐和游戏的愿景,包括一系列高性能计算和图形解决方案。

AMD 总裁兼首席执行官苏姿丰博士表示:“当今很多广受欢迎的消费产品和服务都以 AMD 技术为核心。随着在性能上推陈出新,AMD 将继续扩大个人计算、游戏和在线服务与体验的可能性。我期待在 CES 2021 上与大家分享技术方面的全新发展,这些令人激动的新技术将对我们生活、工作、学习和娱乐方式产生深远影响。”

IT之家曾报道, 在美国新冠病毒并未好转的情况下,2021 年的 CES 展将采用全数字化,将于 2021 年 1 月 6 日至 9 日举行。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片