任天堂财报确定新款游戏主机开发中,软硬件相结合

任天堂财报确定新款游戏主机开发中,软硬件相结合
2020年09月16日 17:25 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:任天堂财报确定新款游戏主机开发中,软硬件相结合

IT之家 9 月 16 日消息 任天堂现已发布了最新财报,在最后的展望环节中,任天堂确认将拓展任天堂的 IP,推出附加值更高的服务,在 20XX 将推出软硬件相结合的 “下一代游戏系统”。

任天堂表示,Switch 系统提供了一个连接到任天堂账户的机会,任天堂也为今后保持与消费者的关系奠定了基础。未来,任天堂仍计划通过开发独特的集成硬软件的产品来扩展业务。任天堂称正在推进基于任天堂账户的服务开发,以扩展业务。

IT之家曾报道, 任天堂 Switch 最新的 FCC 文件显示,任天堂正计划对 Switch 进行改版,对这款游戏机的 SoC 和 RAM 进行升级。传闻中的 “Switch Pro”有望在 2021 年初发布。据称,这款新升级机型支持 4K 分辨率且拥有更强的计算力。

任天堂switch
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片