特斯拉柏林超级工厂首台设备已运抵,为自动化喷漆设备

特斯拉柏林超级工厂首台设备已运抵,为自动化喷漆设备
2020年09月16日 16:29 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:特斯拉柏林超级工厂首台设备已运抵,为自动化喷漆设备 来源:TechWeb

9 月 16 日消息,据国外媒体报道,特斯拉柏林超级工厂,在去年 11 月份正式确定,随后就开始了场地清理和基础施工,7 月份开始了厂房的建设,目前正在加速建设,有一栋厂房的结构已经成型。

特斯拉柏林超级工厂效果图特斯拉柏林超级工厂效果图

而外媒最新的报道显示,在加快建设厂房的同时,特斯拉也已开始了柏林超级工厂内生产线的建设,首台设备目前已经运抵工厂。

特斯拉柏林超级工厂的首台电动汽车生产相关设备已经运抵的消息,源自社交媒体上所公布的消息。社交媒体上的信息显示,首台设备已经运抵工厂,来自很多人都没听说过的 Geico Taikisha。

从官网的信息来看,Geico Taikisha 是一家总部位于意大利米兰奇尼塞洛巴尔萨莫的公司,成立于 1963 年,已有超过 50 年的历史,专注于汽车自动化喷漆车间的设计和制造。

根据 Geico Taikisha 公司的主要业务,可以看出目前已经运抵柏林超级工厂的这台设备,是喷漆车间的设备。

外媒在报道中表示,特斯拉与 Geico Taikisha 合作,是因为他们计划提高柏林超级工厂所生产电动汽车的喷漆质量,采用 Geico Taikisha 的自动化喷漆设备,是出于效率额质量方面的考虑,因为相关的设备完全自动化。

特斯拉自动
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片