85 英寸版微软 Surface Hub 图片曝光,暗示今年仍会推出

85 英寸版微软 Surface Hub 图片曝光,暗示今年仍会推出
2020年09月16日 15:51 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:85 英寸版微软 Surface Hub 图片曝光,暗示今年仍会推出

IT之家 9 月 16 日消息 WalkingCat 在 Twitter 上放出了 85 英寸版微软 Surface Hub 的图片,暗示微软今年仍计划推出这款产品。

该示意图透露了新设备的屏幕分辨率,尽管是 85 英寸大小,但分辨率只有 4K,这可能会让一些人失望。另外,新的 Surace Hub 将更轻更窄,并支持 VESA 600 x 600 安装,这意味着可能不会支持平铺和旋转。

IT之家了解到,今年 2 月份,微软修改了他们的 Surface Hub 路线图,消息称微软硬件新品 Surface Hub 2X 项目可能已经被取消,原因是 Windows Core OS 系统的开发进展不如预期,导致项目被整体延迟。微软官网目前已经还撤下了 Surface Hub 2 最初的宣传视频,以及任何有关于 Surface Hub 2X 的内容。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片