荣耀手表 GS Pro/ES 国行发布:售价 1599 元 / 599 元起

荣耀手表 GS Pro/ES 国行发布:售价 1599 元 / 599 元起
2020年09月16日 15:17 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:荣耀手表 GS Pro/ES 国行发布:售价 1599 元 / 599 元起

IT之家 9 月 16 日消息 荣耀 HONOR 今天正式发布了 荣耀手表 GS Pro 和荣耀手表 ES 的国行版,此前两款手表已经 IFA 2020 上发布,两款手表的国行售价分别为 1599 元、599 元起。

IT之家了解到,荣耀手表 GS Pro,采用了圆形的表圈设计,经过 36 道工序多维削切设计,侧面配有两枚按键,提供碳石黑、潮汐蓝、极地白、荒漠灰四种配色。内置 790mAh 电池,典型使用模式可长达 25 天续航。配备新一代传感器,支持全天候心率和睡眠监测,延续了 2019 年以来的血氧监测功能,支持 103 种运动模式,并新增支持多种专业滑雪模式。

另外,可基于 AI 算法,精准提供恶劣天气预警功能。与 301 医院合作,提供心脏早博房颤预警。售价方面为 1599 元,目前预订可享受 100 抵 200 的优惠,到手价 1499 元,9 月 23 日首销。

荣耀手表 ES 是荣耀首款方形大屏智能手表,正面配备了一块 1.64 英寸的 AMOLED 屏幕(326ppi),拥有超过 200 款个性表盘选择。续航部分,「闪充」30 分钟就可以使用一周(单次充满续航 10 天),支持门禁卡、公交地铁卡、支付宝离线支付、消息来电等功能。

健康部分,支持 95 种运动模式,血氧、压力、心率、睡眠(呼吸暂停)监测,提供科学睡眠监测和女性生理周期管理功能,同样也有心脏健康研究的加持。内置 12 门 动画健身课程,如同腕上健身私教。售价 599 元,现在预订到手价 549 元。9 月 16 日至 22 日开启预售,9 月 23 日正式开售。

京东荣耀手表GS Pro

1599元

直达链接

荣耀
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片