无Home键的iPhone SE?iPhone 12最新渲染图

2020年09月13日06:42  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  有关 iPhone 12 系列的爆料逐渐增多,近日博主 @apple_idesigner 也放出了一组 iPhone 12 Pro/Pro Max 最新渲染图。

  从图片来看,此次曝光的 iPhone 12 Pro/Pro Max 基于先前曝光的诸多信息打造:采用类似于 iPhone 4 的直角边框设计,正面为 iPhone 11样式的的刘海儿屏设计,刘海儿面积没有缩窄,背部为后置三摄 + LiDAR。对此也有网友称整体更像是无home键的iPhone SE。

  IT之家了解到,今年 iPhone 12 共有四款,iPhone 12 以及 iPhone 12 Max 采用双摄 + 闪光灯设计, iPhone 12 Pro/Pro Max 在三摄的基础上加入了 LiDAR 传感器。有爆料称 iPhone 12/Pro 将沿用 1200 万像素摄像头,不过 Pro 系列的传感器尺寸将会变大,不过渲染图中的后摄模组大小并没有明显变化。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone SEiPhone 12

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏