索尼紧凑型全幅微单 A7c 外观首曝,配新款饼干镜头

索尼紧凑型全幅微单 A7c 外观首曝,配新款饼干镜头
2020年09月11日 16:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:索尼紧凑型全幅微单 A7c 外观首曝,配新款饼干镜头

IT之家 9 月 11 日消息 索尼官方现已宣布,索尼线上发布会将于 9 月 15 日上午 9:00 召开,届时,索尼α新机将正式发布。根据外 Sonyalpharumors 的消息,索尼紧凑型全幅微单 A7c 套机的外观已经曝光。

▲Sonyalpharumors▲Sonyalpharumors

如上图所示,索尼全幅微单 A7c 采用了 A6000 系列机身设计,这是一款银色版,还有一款黑色版。套机搭载了全新的 28-60 饼干头

IT之家曾报道,外媒现已确认 Sony A7c 的欧洲价格 :

机身为 2099 欧元

机身与新的饼干头套机为 2399 欧元

爆料信息显示索尼 A7c 规格几乎与 A7III 完全相同,搭载 24MP 传感器,但是采用了刚刚发布的 A7sIII 的自动对焦算法。视频性能方面,索尼 A7c 可以录制 4k30p。外观方面,索尼 A7c 的机身比 A6600 稍大,有黑色和银色两色,消息来源还称这是 “迄今为止最漂亮的 E 卡口相机”。这款相机面向视频博主,电池型号是 NP-FZ100,采用 USB-C 接口,只有一个 SD 卡插槽。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片