苹果将Mac电脑加入独立维修商维修范围

2020年08月18日00:31  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果近日宣布向独立维修商计划的维修范围中加入 Mac 电脑。

  IT之家了解到,苹果去年最初推出了该计划,但只覆盖了该公司最畅销的 iPhone 产品。这项计划去年在美国推出,苹果招募独立维修商帮助保修期外的用户维修 iPhone,苹果将会为其提供原厂配件、培训、维修手册等帮助。

  据 IDC 数据,苹果第二季度的市场份额从上年的 6.3% 增长至 7.3%。此外,苹果上月表示,Mac 季度销售额增长 21.6% 来到了 70 亿美元。

  目前该计划仅限于美国和加拿大和欧洲等 32 个国家,苹果方面称,有 140 家企业以及超过 700 个地点可适用于该计划。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Mac

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏