苹果9月发布会 “节目单”曝光:全家桶一起发

2020年08月09日08:28  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今晚,爆料者 @Komiya 在推特上放出了苹果 9 月线上发布会的“节目单”。

  根据该爆料者的消息,在 9 月发布会上,库克将以新冠病毒为主题做开场演讲,接着就是新硬件、软件和服务:

  在更多国家推出 Apple Card → iPad 8 平板 → Apple Watch 6 → iPhone 12/Max → AirTag → iPhone 12 Pro/Max → AirPower。

  除此之外, @Komiya 还放出了iPhone 12 系列各款的定价。

  IT之家曾报道,7月底,苹果首席财务官卢卡·梅斯特里在苹果 2020 年第三季度财报上证实,今年 iPhone 12 的上市(供应)时间将比往常时间晚几周,但他没有透露新款 iPhone 延迟上市或供应受限的原因。

 

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果苹果发布会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏