卢伟冰谈 Redmi

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:卢伟冰谈 Redmi

IT之家 8 月 8 日消息 Redmi 红米手机此前已官宣 Redmi K30 至尊纪念版,今日小米集团副总裁卢伟冰也解答了诸多关于这款机型的问题并晒出了 Redmi K30 至尊纪念版的手机盒外观。

卢伟冰表示,此次 Redmi K30 至尊纪念版借鉴了雷军的思路,至尊 = 追求极致,纪念 = 十周年献礼之作。Redmi K30 至尊纪念版代表了 Redmi 的极致追求,代表了 Redmi 的初心及十年以来对年轻发烧友的深度理解。Redmi K30 至尊纪念版方方面面均有所提升,可以给用户带来 100% 无死角的全面旗舰体验。同时卢伟冰表示自己对 Redmi K30 至尊纪念版的配置很有信心

IT之家此前报道,Redmi K30 至尊纪念版将于 8 月 11 日(下周二 1 9 : 3 0 )发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片