三星发布 Galaxy Buds Live 真无线耳机:豆形设计,支持降噪

三星发布 Galaxy Buds Live 真无线耳机:豆形设计,支持降噪
2020年08月05日 22:37 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:三星发布 Galaxy Buds Live 真无线耳机:豆形设计,支持降噪

IT之家 8 月 5 日消息 三星的豆形真无线耳机 Galaxy Buds Live 正式发布了,售价为 169.99 美元。Galaxy Buds Plus 配备了更大的音频驱动单元,还增加了主动降噪功能,将于 8 月 6 日开始发售,颜色有黑色、青铜色和白色可选。

三星表示,Galaxy Buds Live 降噪功能可减少非常低的、恒定的频率,比如飞机机舱的声音或者火车的隆隆声。

IT之家了解到,三星 Galaxy Buds Live 耳塞没有 “环境声”模式,因为你可以毫不费力地听到旁边的人说话的声音。续航方面,在使用 ANC 降噪时,Galaxy Buds Live 的电池续航时间可以达到 6 小时,关闭 ANC 和 Bixby 的语音,电池续航时间可以达到 8 小时

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片