央视新闻:ChinaJoy 2020 举行,看好 5G 技术、云游戏

央视新闻:ChinaJoy 2020 举行,看好 5G 技术、云游戏
2020年08月05日 00:28 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:央视新闻:ChinaJoy 2020 举行,看好 5G 技术、云游戏

8月5日消息  据央视新闻今日报道,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称 ChinaJoy 2020)近日在上海顺利举行。

5G 技术下,数字娱乐可能会成为未来几年很重要的一个数字娱乐发展方向,也让云游戏成为业界关注的最新趋势。各大参展商也表示将面向社会招聘各类相关岗位。

IT之家了解到,ChinaJoy 2020 于 7 月 31 至 8 月 3 日在上海新国际博览中心的 10 个展馆举行,总计参展企业约 400 家。

本届 ChinaJoy 新开设了 5G 云游戏主题展区、二次元游戏主题展区等。ChinaJoy 2020 带来千余款全球顶级游戏大作、40000 余台游戏体验机以及数字娱乐和智能娱乐软硬件产品等。

云游戏5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片