M10 Mark IV 相机:2000 万像素,五轴机身防抖

M10 Mark IV 相机:2000 万像素,五轴机身防抖
2020年08月04日 19:46 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:M10 Mark IV 相机:2000 万像素,五轴机身防抖

IT之家 8 月 4 日消息 根据奥林巴斯官方的消息,OM-D E-M10 Mark IV 新款相机今日发布,官方称其采用了便利的人体工程学设计、强大的内置五轴机身防抖系统以及出色的成像性能。

IT之家了解道,OM-D E-M10 Mark IV 提供了下翻式显示屏和优化设计的按钮布局,单手即可轻松握持自拍。在自动模式下,如向下翻转显示屏,即可进入自拍模式。

参数方面,新产品配备了 2000 万像素的 M43 图像传感器,搭配内置五轴机身防抖系统带来的 4.5 挡快门补偿性能,实现了更高画质的拍摄体验以及手持 4K 视频拍摄。另外,新款相机还对手柄深度进行优化,即使搭配长焦镜头也能够牢固握持。支持 USB 口充电设计,方便旅途中使用移动电源充电。新款相机高速连拍速度有了明显提升,支持最高每秒约 15 张连续拍摄。OM-D E-M10 Mark IV 也将 16 款艺术滤镜 31 种艺术效果、等多种功能也一并收入。

目前,奥林巴斯 OM-D E-M10 Mark IV 的国行售价暂未公布。

奥林巴斯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片