苹果 Apple Watch Series 6 的电池现身监管机构

苹果 Apple Watch Series 6 的电池现身监管机构
2020年08月01日 22:28 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:苹果 Apple Watch Series 6 的电池现身监管机构

IT之家 8 月 1 日消息 据推特网友 @yabhishekhd 爆料,苹果 Apple Watch Series 6 的电池已在韩国监管机构 KTR 完成备案,信息显示该电池容量为 303.8mAh,型号为 A2327。

申报信息中,该电池被列为 “健身”用途,且外形和容量上与此前 Apple Watch Series 5 的电池基本相同,区别则是 Series 5 的电池容量为 296mAh。

IT之家曾报道,本周,知情人士透露 Apple Watch Series 6 将配备可监测睡眠状况、血氧、脉搏、心跳和心房颤动的生物传感器,还将结合基于 MEMS 的加速度计和陀螺仪,所有这些新技术将使 Apple Watch 继续在可穿戴设备中保持领先。

苹果AppleIT之家
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片