7 月全球浏览器大战:谷歌 Chrome 份额达 71% ,微软 Edge 涨至 8.46%

7 月全球浏览器大战:谷歌 Chrome 份额达 71% ,微软 Edge 涨至 8.46%
2020年08月01日 22:11 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:7 月全球浏览器大战:谷歌 Chrome 份额达 71% ,微软 Edge 涨至 8.46%

8月1日消息 近期调查统计机构Netmarketshare已经发布了2020年7月市场份额报告。

IT之家获悉,在浏览器方面,谷歌Chrome已突破70%的全球市场份额,现在占据了71%的市场。微软Chromium 版 Edge从8.07%略微上升至8.46%,Firefox的份额从7.58%下降到7.27%,而Internet Explorer的份额从4.53%上升到5.99%。

自从Chromium 版 Edge稳定版发布以来,微软在推广Edge方面变得越来越积极,近期已经面向Windows 10系统 Update全面推送Chromium 版 Edge,替换传统Edge浏览器,且无法删除。

但相比起已经称霸浏览器市场的Chrome来说,微软Edge浏览器还有很长的路要走。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片