雷军:23% 用户的手机已经用了三年

雷军:23% 用户的手机已经用了三年
2020年08月01日 17:28 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:雷军:23% 用户的手机已经用了三年

IT之家 8 月 1 日消息 本周六下午,雷军在微博称 “这两天我们在做半年总结会,有个数字让我非常惊讶:23% 用户的手机已经用了三年。”

不过微博中并没有提及 23% 这个数字是指所有手机用户,还是单指小米品牌的手机用户。此外,雷军还表示:“建议大家对自己好一点,换一部新手机!手机科技进步很快,今天的大众手机,功能不仅强大,而且价钱也不贵。”并配上了一张 Redmi 9A 的图片,该机售价为 599 元。

IT之家在该微博的评论区中发现,有网友表示自己用的仍是被戏称为 “钉子户机型”的小米 6,而雷总也以 “狗头”的表情回复了这位用户。

雷军小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片