AMD 新款桌面 APU 上架电商平台:8 核 R7 2190 元

AMD 新款桌面 APU 上架电商平台:8 核 R7 2190 元
2020年08月01日 16:08 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:AMD 新款桌面 APU 上架电商平台:8 核 R7 2190 元

IT之家 8 月 1 日消息 AMD Ryzen PRO 系列桌面 APU 散片现已在淘宝商家上架,价格如下:

R5 PRO 4650G(6 核 12 线程) 1390 元

R7 PRO 4750G(8 核 16 线程) 2190 元

IT之家昨天报道,7 月 31 日 20:00 起,多款搭载锐龙 7 PRO 4750G、锐龙 5 PRO 4650G 以及锐龙 7 4700G 处理器的整机开售。首批搭载锐龙 7 PRO 4750G 系列处理器的整机厂商包括武极、攀升、京天和宁美等,联想、戴尔、华擎等厂商的主机暂未上线。价格方面,锐龙 7 PRO 4750G 的主机价格在 4000-5000 元左右,搭载锐龙 5 PRO 4650G 的价格在 3000-4000 元。

7 月 24 日,华硕电脑中国区总经理俞元麟在微博上表示,AMD 全新的锐龙 Pro 4000 系列 APU 上市初期仅供商用市场,所以流到 DIY 市场只有散片,后续会提供盒装版本。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片