IoT 芯片 Boudica 200 实现小规模商用

IoT 芯片 Boudica 200 实现小规模商用
2020年08月01日 14:50 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:IoT 芯片 Boudica 200 实现小规模商用

8月1日消息 上海海思宣布,联合长虹爱联,基于其业界领先的下一代 5G NB-IoT SoC Boudica 200,验证了个人穿戴、资产跟踪和工业检测等原型应用。

上海海思、长虹爱联进行合作和联合开发,完成海思 Boudica 200 产品原型模组开发,并在穿戴类和工业领域实现了小规模的应用部署和稳定运行。

IT之家了解到,未来已来,2G 退网已经拉开帷幕,NB-IoT 也已成为 5G 标准。上海海思表示,Boudica 200 将作为开路先锋,收编和替换 2G 物联,并以更强大的能力开拓在千行百业的应用。同时,Boudica 150 在成功支持多个千万级应用的基础上,将持续优化方案。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片