第二代Moto Razr可折叠手机真机曝光:更加圆润

第二代Moto Razr可折叠手机真机曝光:更加圆润
2020年08月02日 07:19 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  周六,微博 @不起眼的老男人 分享了一组疑似 2020 年新款 Moto Razr 可折叠手机的真机谍照,一起看下吧。

  从此次曝光的照片来看,第二代 Razr 相比前代,在机身边缘处更加圆润,机身正面为银色,与此前曝光的信息吻合。

  IT之家经过整理此前的信息,摩托罗拉 Razr 2020 将搭载骁龙 765 处理器,8GB 内存,256GB 存储空间,后置 4800 万像素和前置 2000 万像素摄像头,支持集成 5G 网络,电池容量为 2845mAh。摩托罗拉 Razr 2020 将与三星 Galaxy Z Flip 5G 新机展开竞争。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片