苹果 App Store 中国区大量无版号游戏遭下架,半日下架逾 2.6 万款游戏

苹果 App Store 中国区大量无版号游戏遭下架,半日下架逾 2.6 万款游戏
2020年08月01日 18:13 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:苹果 App Store 中国区大量无版号游戏遭下架,半日下架逾 2.6 万款游戏

IT之家 8 月 1 日消息 本月起,苹果 App Store 中国区将对无版号游戏进行全面下架。据七麦数据的统计,截止 8 月 1 日下午 2 时,App Store 中国区已下架共 26539 款游戏,这一数字已经超过今年 7 月下架游戏总数。

据悉,自今年 7 月 1 日起,开发者需要提交游戏版号才能在 App Store 上架游戏,而此前未提交版号的游戏如未能及时提交,开发者将无法更新游戏内容,且游戏存在下架风险。

IT之家了解到,七麦数据统计显示,7 月共有 14917 款游戏在 App Store 下架,环比增加 70.97%;上架游戏共 3234 款,环比下降 26.93%。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片