海信推出首款电竞显示器:2K/240Hz,104% DCI

海信推出首款电竞显示器:2K/240Hz,104% DCI
2020年08月01日 17:27 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:海信推出首款电竞显示器:2K/240Hz,104% DCI

IT之家 8 月 1 日消息 根据海信官方的消息,海信近日推出了首款电竞显示器,名为 Hard 硬派。

IT之家了解到,海信 27 英寸旗舰版产品 Hard PRO 分辨率为 2560*1440,240Hz 刷新频率,还拥有 1ms 灰阶响应时间,支持 Adaptive Sync 技术。除此之外,Hard PRO 的曲度达到最大曲率 1000R,官方称相比市面上的 1500R 有更大的弯曲度,更接近人眼视觉习惯。

海信表示,通过量子点技术,这款显示器的色域值指标极为突出,sRGB 色域值达到 130%、DCI-P3 色域值达 104%,AdobeRGB 色域值高达 112%,通过 HDR600 及出厂特别调校的色准度△E<2。

价格方面,Hard 硬派 27 英寸旗舰版产品 Hard PRO 售价 3999 元,8 月中旬上市。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片