索尼 WH-1000XM4 头戴式无线降噪耳机宣传视频曝光

索尼 WH-1000XM4 头戴式无线降噪耳机宣传视频曝光
2020年08月01日 15:48 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:索尼 WH-1000XM4 头戴式无线降噪耳机宣传视频曝光

视频截图:

根据宣传视频,WH-1000XM4 将继续使用上一代的 QN1 芯片,新增佩戴检测和自动识别对话模式功能。

IT之家曾报道, 索尼中国官方已在微博宣布 8 月 6 日将有新品发布,预计就是WH-1000XM4 耳机。根据之前的爆料消息,索尼 WH-1000XM4 将支持索尼专有的蓝牙编解码器 LDAC,支持 990kbps 比特率传输数据,可能使用了联发科的芯片。WH-1000XM4 系列将继续使用 40mm 的单元,频率响应高达 40kHz。续航方面,WH-1000XM4 与 WH-1000XM3 一样,一次充电最多有 30 小时的电池续航时间。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片