刘作虎:一加手机全新氢OS11就要来了

刘作虎:一加手机全新氢OS11就要来了
2020年08月01日 08:02 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨日晚间,一加科技 CEO、一加手机创始人刘作虎发文表示,全新的氢OS11 就要来了,“这次版本会有一些大家一直想要的新变化、新功能”。

  刘作虎提到,从一加 1 代开始到现在,过去七年一加共发布了 15 款手机。在过去几年,一加把累计超过 20 万个 Bug 通过收集评议及定位修复等方式,用了数百个稳定版本的更新推送和无数小项的优化提升来改进。

  IT之家了解到,氢OS 是一加手机在 2015 年宣布推出的 ROM。彼时,一加研发的 ROM 共有两套,分别针对国内和海外市场。海外版则采用 Oxygen OS(氧OS)。

刘作虎一加手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片