微软Windows 10X双屏笔记本Surface Neo确认跳票

微软Windows 10X双屏笔记本Surface Neo确认跳票
2020年07月29日 07:28 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  外媒WMPU报道,今年4月,有消息称微软Windows 10X双屏笔记本Surface Neo将推迟到2021年上市。今年5月微软表示,与其将Windows 10X发布用于双屏设备,不如先将其重点放在单屏笔记本电脑上。

  微软Windows和设备首席产品官 Panos Panay此前表示:

  “这些单屏设备将是我们交付给客户的Windows 10X的第一代产品,我们将与OEM合作伙伴一起,继续寻找合适的时机,将双屏设备推向市场。”

  但是,微软从未正式承认Surface Neo上市延迟,今天外媒WindowsBlogItalia注意到,近期微软方面已从Surface Neo宣传页面中删除了“2020年假期即将到来”文本信息,并将其替换为空白内容。

  值得注意的是,微软Surface Duo安卓手机页面仍显示“2020年假期即将到来”。

  另外,外媒ZDNet编辑Mary Jo Foley表示,Windows 10X双屏支持已经推迟到2022年。这比我们预期需要等待的时间还要久。

微软SurfaceWindows
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片