疑似苹果 iPhone 12 预订和上市日期曝光:分两批出货

疑似苹果 iPhone 12 预订和上市日期曝光:分两批出货
2020年07月26日 10:36 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:疑似苹果 iPhone 12 预订和上市日期曝光:分两批出货 来源:威锋网

最近有传言称苹果计划在 9 月 8 日(美国时间)举行在线活动,发布几款新产品,其中包括备受期待的 iPhone 12,Apple Watch Series 6 和下一代 iPad。

据外媒 PhoneArena 报道,相同的消息来源今天曝光了这些产品的相应预订和上市日期。这些信息与早期的报道相吻合,但是我们也要保持一定的怀疑态度。

爆料表示,在 9 月 8 日星期二发布了新的入门级 iPad 和 Apple Watch Series 6 之后,苹果将选择在 9 月 11 日星期五开放这两种产品的预订。

客户应该能够在接下来的一周收到设备。消息人士称,Apple Watch Series 6 和 iPad(第八代)的出货将于 9 月 18 日星期五开始。

毫无疑问,作为 9 月活动的亮点,iPhone 12 系列最受期待。但由于疫情对开发过程的影响,并非所有型号都会同时发售。

其中两款 iPhone 机型,被称为 iPhone 12 和 iPhone 12 Max 的入门旗舰产品,看起来将是第一批上架的机型。据报道,苹果准备在 10 月 2 日星期五进行预订,而在一周后的 10 月 9 日星期五进行发货。

该发布日期比往年晚得多 - 苹果通常会在 9 月的第三周与 Apple Watch 一起发布新 iPhone。

而对高端 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 旗舰感兴趣的人可能需要更长的等待时间。爆料指出,10 月 16 日将开放两款 iPhone 12 Pro 旗舰产品的预订,该产品然后将于 10 月 23 日星期五上市。

今年发布日期有点多,大家可以先马一下。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片