雷军连晒 MIX2,或暗示小米新旗舰将有陶瓷版

雷军连晒 MIX2,或暗示小米新旗舰将有陶瓷版
2020年07月18日 11:41 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:雷军连晒 MIX2,或暗示小米新旗舰将有陶瓷版

7月18日消息 昨日晚间,小米创办人、董事长兼 CEO 雷军在社交媒体接连发布了多条有关 MIX2 全陶瓷版信息,包括这款手机的多张照片。

微博简介为就职于小米公司的 “小米社区解答组成员”@婧祎的蜜橘呀 表示,这是在预热超大杯有陶瓷版

此外,数码博主 @数码闲聊站 早些时候曾爆料,小米新旗舰工程机有陶瓷版本,“温润如玉”并有 “用新工艺”。

这也意味着,小米全新旗舰 5G 手机的信息有望即将公布。本周,型号为 M2007J1SC 的小米 5G 手机已通过 3C 认证,配备 120W(20V,6A MAX)充电器。

IT之家了解到,这款小米 5G 手机申请人、制造商均为小米通讯技术有限公司,生产厂包括富智康精密电子 (廊坊)有限公司。

雷军小米陶瓷5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片