联想Yoga X安卓平板曝光:也能充当PC

联想Yoga X安卓平板曝光:也能充当PC
2020年07月13日 06:57 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Android 开发人员 Till Kottmann(@deletescape)发现,并由 evLeaks 爆料人士发布的文档显示,联想正在开发一款独特的设备,即 Lenovo Yoga X。这款设备是一款安卓平板,也是一款辅助的显示器。

  大屏 Android 平板电脑还将具有辅助模式,在该模式下,它可通过随附的 micro-HDMI 端口充当 PC、智能手机甚至任天堂 Switch 的外接显示器。

  IT之家获悉,在监控显示器模式下,该平板电脑的 Android 操作系统将被挂起,而触摸屏可用于亮度、电源和显示设置。平板电脑还将能够输出通过 HDMI 端口传送的音频。

  该设计允许在更多场景下使用两种设备(平板电脑和平板电脑的外接显示屏幕),可带来更高的价值。目前尚不清楚该项目是否仍在开发中,以及是否 / 何时上市。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片