史上最贵游戏诞生:《超级马里奥兄弟》11.4 万美元拍出

史上最贵游戏诞生:《超级马里奥兄弟》11.4 万美元拍出
2020年07月11日 18:46 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:史上最贵游戏诞生:《超级马里奥兄弟》11.4 万美元拍出 来源:威锋网

史上卖得最贵的游戏是哪个?或许你不会想到,这个头衔属于 1985 年的《超级马里奥兄弟》。

据外媒 The Verge 报道,近日一份未拆封的 1985 年美国版《超级马里奥兄弟》在美国遗产拍卖公司 (Heritage Auctions)以 11.4 万美元,约合 797886 元,的价格拍出,这打破了该游戏此前创下的 100,150 美元的拍卖价格纪录。

根据游戏收藏家和记者克里斯 · 科勒(Chris Kohler)的说法,这次被拍下的《超级马里奥兄弟》是有史以来最昂贵的游戏。

是什么让这个特别的版本如此令人垂涎呢?据了解,该款游戏的评分是 9.4 分(满分 10 分),这意味着它几乎接近完美。同时,它还是美国零售版的一个特殊版本,随着时间的推移,它经历了很多迭代。由于买家身份是匿名的,所以我们无法知道是哪位土豪买下了这款游戏。

超级马里奥兄弟
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片