《孤岛危机:复刻版》确认将于 7 月 23 日登陆 Switch

《孤岛危机:复刻版》确认将于 7 月 23 日登陆 Switch
2020年07月11日 18:06 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:《孤岛危机:复刻版》确认将于 7 月 23 日登陆 Switch 来源:威锋网

《孤岛危机》官方推特发布消息,称《孤岛危机:复刻版》确认将于 7 月 23 日登陆任天堂 Switch 平台。

确认发售日期可谓一波三折,在本月初该游戏开发商 Cryteck 宣布为确保游戏质量,原定的发售日将向后推迟。

不过今天事情有了反转,Crytek 在《孤岛危机:重制版》官方推特上写道:“或许你已经看到了我们有关《孤岛危机:重制版》发售日的最新消息,而我们也给你带来了好消息:我们可以确认,《孤岛危机》仍将会在 7 月 23 日登陆任天堂 Switch 平台。

官方还发布了几张 Switch 版的游戏截图,Switch 版支持陀螺仪。PS4/Xbox One/PC 版本的发售时间将在之后公开。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片