育碧发布《孤岛惊魂 6》先导预告,“炸鸡叔”上镜

育碧发布《孤岛惊魂 6》先导预告,“炸鸡叔”上镜
2020年07月11日 16:33 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:育碧发布《孤岛惊魂 6》先导预告,“炸鸡叔”上镜

视频截图:

育碧表示“安东将不高兴了,稍后见”。从预告中可以看到,安东由《绝命毒师》中的“炸鸡叔”扮演。育碧将于北京时间7月13日凌晨举行的育碧前瞻会,届时将公布更多详情。

IT之家昨天报道,《孤岛惊魂 6》PlayStation4 数字版游戏可免费升级到稍后推出的 《孤岛惊魂 6》PlayStation5 数字版游戏。

《孤岛惊魂 6》游戏介绍:

欢迎来到 Yara,一座停留在时间中的热带天堂。安东 · 卡斯蒂略意图不择手段恢复祖国昔日的荣耀,而他的儿子迭戈也走上了这条血腥之路。他们的无情压迫点燃了革命的怒火。

为自由而战

扮演 Yara 本地人达尼 · 罗哈斯,成为一名解放国家的游击队战士

分崩离析的 YARA

跨越丛林、沙滩,Yara 首都埃斯佩兰萨,在迄今为止最大的《孤岛惊魂》世界里对抗安东的部队

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片