富士为Mac平台推出软件工具 将微单作为摄像头

2020年07月09日14:55  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今年 5 月份,富士在 Windows 平台上推出了 Fujifilm X Webcam 软件,允许用户使用 X 系列和 GFX 系列无反相机作为超高品质的电脑网络摄像头,还能使用富士独家的胶片模式。

  现在,根据外媒 The Verge 的消息,这款软件的 Mac 版现已推出,让用户在 Mac 电脑上使用富士无反相机作为摄像头。

▲via the Verge▲via the Verge

  IT之家了解到,富士 X-T200、X-A7、X-H1、X- Pro2、X- Pro3、X-T2、X-T3 和 X-T4 系列 APS-C 无反相机以及三款 GFX 系列相机可与 Mac 系统兼容。Mac 用户需要注意的一点是,富士只列出了与 Zoom、Teams 和 Skype 的合作,以及通过 Chrome 或微软基于 Chrome 的新版 Edge 进行视频会议,可能无法在 Safari 上使用。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 富士软件微单苹果无反相机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏