iQOO Z1x官宣:120Hz竞速屏/5000mAh电池/33W闪充

iQOO Z1x官宣:120Hz竞速屏/5000mAh电池/33W闪充
2020年07月03日 15:04 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  7月3日消息 今日,iQOO 官方宣布,新品 iQOO Z1x 将配备 5000mAh 大容量电池,支持 33W 闪充

  iQOO 今年接连了发布多款 5G 新品。此次的 iQOO Z1x 配置了 5000mAh 电池和 120Hz 竞速屏,兼顾了长续航与高刷新率屏幕的需求。除了搭载大容量电池,iQOO Z1x 上配置的 33W 闪充也缩短了充电时间。

  IT之家了解到,iQOO Z1x 将于 7 月 9 日正式发布。

  工信部信息显示,iQOO Z1x手机尺寸为164.20×76.50×9.06mm,重199.5g,采用6.57英寸1080×2408分辨率屏幕, 前置1600万像素摄像头,后置48MP+2MP+2MP三摄组合。

iQOO闪充工信部
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片