微信官方日志:“拍一拍”可以设置后缀了

微信官方日志:“拍一拍”可以设置后缀了
2020年07月01日 20:09 IT之家

  原标题:我拍了拍自己的「屁股」... 微信「拍一拍」可以设置后缀了

  IT之家 7 月 1 日消息 今天,腾讯微信 iOS 版 7.0.14 正式版发布,官方日志表示,解决了一些已知问题。有网友反馈,修复了 iOS 14 需用双指点按才能操作消息的Bug。另外拍一拍提醒字体加粗。

  另外IT之家还发现了一项新的功能,在我的个人信息中,出现了自定义拍一拍后缀。设置后朋友拍你的时候会出现。

  比如后缀是“屁股”的话,就变成了我拍了拍自己的屁股、XXX拍了拍我的屁股。

  IT之家此前报道,之前 iOS 版微信已经支持深色模式可以不跟随系统,单独设置。可在群聊附件栏中直接发起 “接龙”。还支持了彩蛋 “拍一拍”。

微信iOS拍一拍
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片