乐视网 1354 项商标以 1.31 亿元成交

乐视网 1354 项商标以 1.31 亿元成交
2020年06月30日 13:54 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:乐视网 1354 项商标以 1.31 亿元成交

6月30日消息 京东拍卖平台显示,乐视网信息技术(北京)股份有限公司持有的商标 1354 项(其中五项已注销)已于今日中午结束拍卖。

成交确认书显示,天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司最终以 131367916.70 元的价格拍卖成交

IT之家了解到,昨日上午 10 点,乐视网信息技术(北京)股份有限公司持有的 1354 项商标(其中五项已注销)在京东拍卖平台开拍,起拍价格为 136416.7 元。

北京市第三中级人民法院提供的相关评估报告显示,包含 “乐视 TV”、“乐视 TV 超级电视”在内的 1300 余个商标评估价格为 194881 元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片