三星入门级5G手机Galaxy A42曝光,将于2021年发布

三星入门级5G手机Galaxy A42曝光,将于2021年发布
2020年06月30日 07:14 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒 sammobile 报道,继 Galaxy A51 系列和 Galaxy A71 系列之后,三星仍未停止开发新的 5G 手机。而目前曝光的三星 Galaxy A42 或将是三星用来打入中低端 5G 手机战场的一把剑。

  Sammobile 称,三星似乎正在开发一款 5G 智能手机,且三星有意将作为其 2021 年新机的一员。该设备的内部型号是 SM-A426B,据三星此前命名方式,该机或将命名为 Galaxy A42 5G。

  IT之家了解到,该设备将配备 128GB 的机身存储,提供灰色、黑色和白色三种配色。

  Sammobile 称,三星 Galaxy A42 尚处于开发早期,故还存在很大的变数。但至少有一点可以确定,即三星仍在不断尝试降低 5G 手机的准入门槛。

  三星 Galaxy A51 5G 上个月已开售,搭载三星 Exynos980 平台,支持双模 5G,目前京东售价 2799 元。而三星 Galaxy A71 5G 本月 18 日在美国正式发布,搭载高通骁龙 765G 平台,售价为 599 美元(约合人民币 4239 元)。

三星5GGalaxy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片