独特七边形屏幕手机海外众筹:骁龙 865+16G 内存,约 3500 元起

独特七边形屏幕手机海外众筹:骁龙 865+16G 内存,约 3500 元起
2020年06月07日 07:48 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:独特七边形屏幕手机海外众筹:骁龙 865+16G 内存,约 3500 元起

IT之家 6 月 7 日消息 近日一款名为 Brandeis Prometheus 的手机在 Indiegogo 开启众筹,该机最大的亮点是采用了一块七边形屏幕,预计将于 2020 年 11 月出货。

Brandeis Prometheus 实际上在 3 年前就推出了,拥有一块 120Hz 6.5 英寸的屏幕,独特七边形造型,并且屏幕棱角非常分明。背部的双摄像头被一个八边形的圆环所包围,圆环上嵌入了 8 颗 LED 灯,在黑暗中也能提供足够的照明。

Brandeis Prometheus 的配置也很高,该机将搭载骁龙 865 芯片组,16GB 内存,512GB 内置存储。另外,电池容量为 4000mAh,支持 65W 快充,40W 无线充电。摄像头方面,后置有 10800 万像素的主摄像头和 4800 万像素的副摄像头,而自拍摄像头则是 4000 万像素。

该机众筹价为 499 美元起(约合人民币 3500 元,该价格限量 20 台),IT之家需要指出的是,这是一个小型创业公司的 Indiegogo 项目,所以可能会出现延迟发货的情况,并且整个项目不排除是骗局的可能性。

骁龙内存
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片