马云赴援鄂医护 “火锅之约”:同王嘉尔共舞,比赛吃辣椒满脸通红

马云赴援鄂医护 “火锅之约”:同王嘉尔共舞,比赛吃辣椒满脸通红
2020年06月07日 00:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:马云赴援鄂医护 “火锅之约”:同王嘉尔共舞,比赛吃辣椒满脸通红

IT之家 6 月 6 日消息 老板联播消息,马云于昨日兑现了此前与护士王琪等援鄂医护人员的 “火锅之约”,和韩红、薇娅一起来到合肥和现场 66 名以及全国在云上的 6000 名医护人员共涮火锅。在听完介绍安徽当地特色菜臭鳜鱼等美食后,马云笑称下辈子要嫁到安徽来。

吃辣椒新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片