realme 电视印度爆火:10 分钟卖 15000 台

realme 电视印度爆火:10 分钟卖 15000 台
2020年06月07日 08:55 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:realme 电视印度爆火:10 分钟卖 15000 台

IT之家 6 月 7 日消息 Realme 最近在印度推出了两款智能产品——Realme Smart TV 和 Realme Watch,两款产品销售火爆,其中 Realme Smart TV 在短短 10 分钟内售出了 15,000 多台,创下了印度智能电视最快销售纪录。

Realme TV 提供 32 英寸和 43 英寸可选,分辨率分别为 720P 和 1080P,亮度最高可达 400 尼特,并支持 HDR10 和 HLG,处理器方面,该机搭载联发科芯片。IT之家了解到,售价方面,32 英寸机型为 12999 卢比(约合 1220 元);43 英寸机型价格为 21999 卢比(约合 2065 元)。

此外,realme Watch 在 2 分钟内也售出了超过 15000 只,Realme Watch 具有 1.4 英寸彩色触摸屏显示屏,具有连续心率监测、睡眠跟踪和 SpO2 血氧监测功能,支持 IP68 防尘和防水认证,可提供长达 9 天的续航时间。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片