iQOO Z1X 已在路上:搭载骁龙 765G 且售价更低

iQOO Z1X 已在路上:搭载骁龙 765G 且售价更低
2020年06月07日 00:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  外媒 GsmArena 报道,vivo 的子品牌 iQOO 已推出了支持 5G 和天玑 1000 + 芯片组的 Z1 智能手机。这款手机已经开始销售,日前据可靠的微博爆料者称,iQOO 的另一款新机已经在路上 - iQOO Z1X。

  据悉,iQOO Z1X 将配备骁龙 765G 芯片,而且定价应该会更加亲民。该微博帖子后来被删除,所以目前无法访问。

  外媒进一步指出,如果 vivo 真的准备在 6 月推出 iQOO Z1X,那么该手机的价格应该会比 iQOO Z1 更低,这主要是因为目前中国市场上配备骁龙 765G 芯片的手机太多了,而 iQOO 大多数时候都会提供更加实惠的价格。

  此外,正如安兔兔基准测试所显示的那样,高通的 765G 平台不如天玑 1000,两者总分大概有 15% 到 20% 的差异。

  iQOO Z1 正面搭载一块 6.57 英寸的竞速屏,支持 144Hz 刷新率;搭配最高 8GB+256GB 内存组合,运行 Android 10 系统。iQOO Z1X 如果发布的话,预计不少规格会和 iQOO Z1 类似。

骁龙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片