英特尔公布十代酷睿功耗数据:i9-10900K PL2 达 250W

英特尔公布十代酷睿功耗数据:i9-10900K PL2 达 250W
2020年06月06日 20:49 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:英特尔公布十代酷睿功耗数据:i9-10900K PL2 达 250W

6 月 6 日消息 根据外媒 TechPowerUp 的消息,英特尔更新了其第 10 代酷睿 “Comet Lake-S”桌面处理器功耗限制相关公开数据表。

以上为外媒 TechPowerUp 制作的表格,PL 1 功率可以看作 CPU 的 TDP,在该功率下 CPU 可以保证其基础频率。PL 2 功率则给与 CPU 更多电力来实现更高的睿频。Tau 则是 PL 2 的持续时间。以上数据为英特尔的指导参数,OEM 厂商可以根据自己的需要调整 PL1 和 PL2 以及 TAU 的数值。

IT之家注意到,英特尔十代酷睿规格最高的 i9-10900K PL1 125W,PL2 达到了 250W,Tau 为 56 秒。主流的 i5-10400 PL2 为 134W,入门级的 i3-10100 PL2 为 90W。T 系列的 PL2 功率更低,顶级的 i9 和 i7 T 系列 PL2 为 123W,i3-10100T PL2 则只有 55W。

酷睿英特尔
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片