好消息!陈薇团队研制的新冠疫苗 / 特免球蛋白有望在贵州投产

好消息!陈薇团队研制的新冠疫苗 / 特免球蛋白有望在贵州投产
2020年06月06日 16:32 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:好消息!陈薇团队研制的新冠疫苗 / 特免球蛋白有望在贵州投产

IT之家 6 月 6 日消息  贵州日报消息,据媒体报道称,陈薇院士团队研制的新冠肺炎疫苗和特免球蛋白有望在贵州实现投产

IT之家了解到,今日静注炭疽人免疫球蛋白 Ⅰ 期安全耐受性和药效动力学临床试验在贵州医科大学附属医院正式启动,贵州泰邦生物制药有限公司与军事科学院军事医学研究院生物工程研究所联合申办此项目,相关疫苗 / 特免球蛋白的临床试验将借助贵州医科大学附属医院国家药物临床试验机构完成。

贵州新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片