魅族推出 Lifeme PD 快充线:C-L 接口,69 元

魅族推出 Lifeme PD 快充线:C-L 接口,69 元
2020年06月02日 15:44 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:魅族推出 Lifeme PD 快充线:C-L 接口,69 元

6月2日消息 魅族现已推出了Lifeme PD 快充线,USB-C 转 Lightning 接口、MFi 认证,售价为69元。

IT之家了解到,Lifeme PD 快充线采用了苹果原装的C94端子,兼容iPhone、iPad所有适配型号,最高支持3A电流,可为支持PD快充的设备提供最高18W的充电效率。

材质方面,Lifeme PD 快充线采用了高弹力TPE外皮,官方称通过了5000次摇摆测试,10000次插拔测试。

魅族
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片