iPad需求量激增,苹果紧急要求LG加大LCD面板供应

2020年05月30日07:00  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据《韩国商业周刊》报道,受疫情影响,平板电脑需求量激增,苹果公司已向LG Display要求紧急供应iPad屏幕面板,以满足亚洲市场对iPad产品的供应需求。

  报道称,LG Display最快将于6月开始全速运转生产线,以应对苹果的紧急需求。原本苹果公司消减了今年第二季度的屏幕订单,但在今年3月,iPad在中国的库存已处以较低的库存量,这表明苹果远远低估了因学校停课,平板电脑激增的需求量。

  IT之家了解到,有行业评论人士针对上述情况称“考虑到供应商通常至少要提前三个月下单,以便于采购原材料和生产产品,苹果的这次特殊要求是不寻常的。但LG必须尽力完成这笔订单以取得最大客户的信任,“由于中国的京东方和日本的夏普也是苹果iPad面板的主要供应商,因此LG Display需要快速响应苹果的要求,避免将订单输给竞争对手。”

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: LCDLGiPad面板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏