云从科技回复被列入“实体清单”:预料之中

云从科技回复被列入“实体清单”:预料之中
2020年05月23日 09:33 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:云从科技回复被列入“实体清单”:预料之中

5月23日消息 据财联社消息,针对被美国商务部列入"实体清单"一事,云从科技回应称"是的,预料之中"

公开资料显示,云从科技创立于2015年,是一家人脸识别技术及产品提供商,为银行、公安客户提供软件、硬件定制化服务方案。2017年3月,国家发改委确定云从科技与百度、腾讯、科大讯飞,承担国家"互联网+"重大工程——"人工智能基础资源公共服务平台"建设任务。

▲ 云从科技官网

此前,美国商务部22日宣布,将北京计算机科学研究中心、奇虎360、云从科技、烽火科技等33家中国公司与机构列入"实体清单"。

IT之家了解到,这些企业及部门被列入"实体清单"后,美国政府即可根据《出口管理条例》限制对这些机构出口、进口或转口。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片