部分外国iPhone用户收到“此应用不再与您共享”提示

部分外国iPhone用户收到“此应用不再与您共享”提示
2020年05月23日 08:03 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:部分外国iPhone用户收到“此应用不再与您共享”提示

IT之家5月23日消息 据Macrumors报道,有外国论坛用户反馈称遇到无法打开应用程序的Bug,受影响的iPhone和iPad用户在尝试打开应用程序时收到“此应用程序不再与您共享”的消息

据用户反馈称当用户收到“此应用程序不再与您共享”的消息并按照提示进入App Store时,唯一的选项是“打开”,但后期用户又陷入到同一个循环中。这一问题同样影响iOS 13.4.1和iOS 13.5用户,由于这一问题仅影响部分用户,尚不清楚是什么原因导致了该问题。

受这一问题影响的App包括YouTube,Twitter,WhatsApp,Facebook,TikTok,LastPass等,外媒实测也遇到相应的问题。

IT之家了解到,解决这一问题的方法是卸载出现问题的App并重新安装。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片