交通联合:全国交通一卡通互联互通最新应用范围公布

交通联合:全国交通一卡通互联互通最新应用范围公布
2020年05月23日 07:31 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:交通联合:全国交通一卡通互联互通最新应用范围公布

5月23日消息 昨日下午,交通联合官方订阅号公布了全国交通一卡通互联互通最新应用范围

▲ 最新的全国交通一卡通互联互通城市列表

需要注意的是,目前由于部分地方交通一卡通互联互通尚处于联网调试的试运行阶段,还可能会在部分线路或区域出现刷卡使用不顺畅、覆盖范围不足等方面问题。

交通联合官方表示,遇到问题的乘客可通过12328交通运输服务监督电话或当地交通一卡通服务电话,及时反馈使用情况。

IT之家了解到,此前,全国交通一卡通数据交换中心3月组织开发了“全国公共交通乘客信息采集系统”,并已正式上线使用。

互联互通
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片