苹果推出两款 Apple Watch“彩虹”表带

2020年05月19日00:01  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  伴随每年 LGBT 骄傲月的到来,各大品牌都会纷纷站出来为他们推出 “Pride” 系列产品,以此表示支持。

  IT之家昨日报道,苹果watchOS 6.2.5 Beta5新增4款彩虹表盘。而就在今天,苹果又顺势推出了两款2020版Nike Pride Edition运动表带。

  苹果和Nike将为LGBTQ群体提供支持,包括但不限于GLSEN、PFLAG、The Trevor Project、Gender Spectrum以及 ILGA World,共包括了150多个国家和地区的1500多个组织。

  IT之家了解到,40mm和44mm的表带售价均为49美元,但目前苹果尚未将Nike Pride Edition 运动表带加入到苹果商店。自 2018 年起,苹果每年都会推出‘彩虹色’的 Apple Watch 表盘或表带,这正是最新的2020版Pride Edition。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 表带表盘苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏