iPhone 11前摄DXOMARK评分公布:91分

2020年05月07日16:49  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今天,DXOMARK公布了苹果 iPhone 11 前摄的评分——91分,与苹果iPhone 11 Pro Max的前摄评分相同。

  DXOMARK表示,苹果iPhone 11前置摄像头在DXOMARK Selfie测试中取得了91分的总体得分,其在⼤多数情况下都能拍出不错的⾊彩和良好的曝光度,堪为⾃拍摄影者强有⼒的选择。

  iPhone 11的前摄搭载了1200万像素图像传感器,f/2.2定焦镜头,23毫米等效焦距,支持智能HDR,人像模式下有散景和深度控制,支持4K 2160p/60fps视频。

  DXOMARK指出,其不足在于,图像输出可能会出现非常多噪点,而该定焦镜头的设计针对较近的对焦距离,因此不适合于使用更长的自拍杆或拍摄许多集体自拍照的用户。不过,与iPhone 11 Pro Max相比时,其唯一的缺点仅在于对焦问题,因此,如果您在乎的主要是前置摄像头,并且您经常在近距离上拍摄大部分自拍照,则价格较低廉的iPhone 11确实是其价格昂贵的姐妹机型的理想替代品。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone镜头

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏