WinSCP 5.17.5 发布:Windows 图形化 SFTP 客户端

WinSCP 5.17.5 发布:Windows 图形化 SFTP 客户端
2020年04月29日 09:11 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:WinSCP 5.17.5 发布:Windows 图形化 SFTP 客户端

IT之家4月29日消息 WinSCP是一个Windows环境下使用SSH的开源图形化SFTP客户端。同时支持SCP协议。它的主要功能就是在本地与远程计算机间安全的复制文件。

官方信息显示,WinSCP 5.17.5现已发布,完成了巴西葡萄牙语的翻译,以及德语和俄语的更新。

WinSCP 5.17.5具体更新内容:

翻译完成:巴西葡萄牙语。

更新:德语和俄语。

错误修复:在高 DPI 显示器上开始全新安装时失败。

此外,IT之家了解到,即将推出的WinSCP 5.18将支持TLS / SSL证书的SHA-256指纹,并可在连接到新的SSH主机时,在脚本编制和.NET汇编中自动接受其主机密钥。

下载地址:https://winscp.net/eng/download.php

图形化Windows
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片